Au menu, ce soir...

Publié le par Emlyn

J'avais l'envie de manger quelque chose qui donne la même satisfaction qu'à un glouton graisseux sans passer pour une gloutonne graisseuse...


Alors, à la place de...

- Saussices grasses

- Frites

- Ketchup


J'ai utilisé des restes et de l'imagination, et:


Au menu ce soir...

- Saucisses croutillantes aux petits pois

- Meli-mélo rissolé de pommes de terre et de rutabaga, parcemé de raisins secs

- Sauce tomate aïlée, aux petits légumes et oignons


Photo!





Recettes!

- Saucisses croustillantes aux petits pois

(Malheureusement, il faut habiter en Angleterre pour pouvoir en acquérir, dans un magasin)


- Meli-mélo rissolé de pommes de terre et de rutabaga, parcemé de raisins secs

1) Cuire au bouillon de légumes des gros carrés de pommes de terre et de rutabaga,

2) Vers la fin de la cuisson, ajouter des petits raisins secs à gonfler:

3) Faire rissoler le tout à feu doux dans du beurre, de la margarine ou de l'huile.


- Sauce tomate aïlée, aux petits légumes et oignons

1) Faire revenir des oignons à la poële

2) Y ajouter des petits légumes (les malins iront les cueillir au fond du congélateur)

3) Quand tout semble près, ajouter une boite de passata, sorte de sauce tomate à l'aïl et au basilic et une boite de tomates. Assaissoner selon goût.

Publié dans folies

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
T
Bravo ! Très apétissant...
Tu nous donnes ta recette ?
Répondre
M
hum! on en mangerait.........;;
Répondre