La valeur ajoutée

Publié le par Emlyn

la-valeur-ajoutee.jpg

Cette part de brownies a beaucoup de valeur ajoutée.

 

des morceaux de chocolat dans mes madeleines,

de la confiture d'orange amère sur les cupcakes pour la vente de gâteaux au profit de Amnesty International, 

la pâte de cookies avec des carreaux de chocolat versé dans un moule à gâteau au lieu de faire des petits tas,

mais aussi:

de l'ail dans mes pâtes alla carbonara,

du jus d'orange dans la soupe de rutabaga,

des graines de sésame avec mon brocoli.

 

Et vous?

 

 

Publié dans folies

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P

moi c'est une pincée de cannelle dans le café, du son d'avoine dans le yaourt du matin pour tenir sans faim jusqu'à midi, du nutella dans les restes de coquillettes mais ça c'est plus original...


Répondre
J

J'avoue honteusement que cela fait un paquet de mois que je n'ai pas pris le temps d'en faire moi-même...


Répondre
J

pour moi, c'est cornichons et échalotte sur une tartine de beurre de cacahuète, ou tomates séchées et marinées sur une tartine (encore !) de houmous, avec une feuille de salade.


Répondre
E


Tiens dis donc, tu le fais comment ton houmous? Le mien parait bien sec, quand il est fait maison avec des pois chiches trempes la veille...



B

et pour moi c'est : du lait de coco et du gingembre dans la soupe de potiron, qu'on mange avec des tranches de pain d'épice grillées.


Répondre
M

et moi c'est des cacahuettes broyées dans la soupe de carottes, des cornichons en rondelles dans les légumes de pot au feu à la poêle et du miel dans mon yaourt au soja pour tuer les microbes...


Répondre